Мой хороший

Милый мой, хороший, дорогой, родной!
Как светло и радостно было мне с тобой!
Никогда не встретиться нам на полпути,
Никогда черёмухе белой не цвести,
Чтоб дурманным запахом нас заворожить,
Чтобы мысли наши в вихре закружить…
Так уж всё сложилось. Вместе нам не быть.


Рецензии