Я упал слишком больно...

Я упал слишком больно и навзничь
И чтоб встать не собрать же мне сил,
Задыхаясь душой в черной маске,
Сон чудесный мне путь осветил.

Руки нежные теплом прикоснулись,
Завели часовой механизм,
А улыбка с любовью коснулась
Моих глаз и весь чувственный мир.

Словно лучики света играют!
Солнца зайчики носятся...Смех!
Как снежинки, две пары летают,
Вознося красоту до небес!

И я руки твои сжимаю
И не только твои, но мои!
Быть единым я целым желаю.
Плыть по морю бескрайней души.

Забывать и отбросить невзгоды
И застыть словно статуя вечная!
Всё оставить, держать твои руки
И смотреть в твои глаза безбрежные!


Рецензии
Эмоциональный стих очень хорош! Прям как будто обо мне. Удачи.

Нина Бурляева   10.10.2009 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.