Последний стих

На золе несбывшихся стихов,
Что колышит ветер принужденно
Я лежу... С губы стекает кровь...
Жить так дальше больше невозможно...

Я дрожу... Холодный сарафан
Тело мокрое окутал скользкой тенью...
Я лежу... И злобный караван дикой нечести
Обрызгал мерзким зельем...

Я молю... В последний сердца час
Коркой дряни покрывается сознанье...
Я уйду... Все кончится сейчас...
Кончусь я... И кончится мое дыханье...


Рецензии