НЛО

Дни сгорают, словно свечи,
И бегут года.
И летит Земля
В бешеном круговороте,
Взгромоздив себе на плечи
Глыбы-города,
В необъятном звёздном мире
Малая звезда.
Но однажды на поляну,
Под ночной покров,
Из космических туманов,
Из других миров -
Необычный и прозрачный,
Хрупкий, как стекло,
Внеземной и чужестранный
Сядет НЛО.
Может быть, тогда сумеем
Совершить рывок?
Превзойдём, преодолеем,
Выйдем за "порог"!
Может, завтра будет поздно,
А сейчас - пора?
И помчим к далёким звёздам,
И к другим мирам.


Рецензии
Владимир, вот кажется, что в последней строке слово "может" - лишнее?
Можно "растащить" НЛО на эН - эЛ - О !
Хотя, кто его знает!

Владимир Колычев   28.09.2021 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за содействие. Прилетит, тогда и решим.
С уважением.

Владимир Люков   13.07.2022 15:50   Заявить о нарушении