Зачем?

     Зачем земле крутится?
     Зачем рости деревьем?
     Зачем лечить?Зачем спосать?
     Зачем любить?
     Зачем нам жить?
     Если нас уже нет!
     Мы были когдато,
     И вымерли с теми,
     Кого убивали,
     Всю жизнь на войне...


Рецензии