То что было...

Твои глаза, твоя улыбка,
Твой образ, ясный взгляд,
Не отвожу глаза и ныне,
А ты и этому не рад,
Всё потому что мы забыли
Всё то что было, что жило,
А я страдаю, плачу внимо,
А ты не помнишь ничего.
В один момент с тобой решили
Давай расстанимся, уйдём...
И мы ушли.Друг против друга
И не сказали ничего.
Зачем?...зачем так поступили?
Ведь я жалею об одном
Прости меня за всё, пожалуй,
Но слишком поздно, решено,
Но не пойму я для кого?
Меня не любишь, это ясно,
Тогда не будем ворошить
Всё то что было не напрасно,
А было-только я и ты...


Рецензии