Путь по вчерашним следам

Гаснут последние окна,
Шелест ветвей по стеклу,
Холод на улице, мокро,
Взгляд устремлен в пустоту.

Снова пытаюсь забыться,
Образ стереть изнутри,
Память рисует границы,
Мне через них не пройти -

Буду все также прикован
Сердцем к твоим миражам.
Видно, судьбой уготован
Путь по вчерашним следам...

4 октября 2009 года


Рецензии