Молодой семье

Издалёка к Вам любовь пришла,
Она Вас много лет искала,
Руки Вам соеденить смогла
И в дорогу счастья пожелала.

Она поставила Вас на тропу,
В миру её жизнью считают,
Отмерив для Вас стартовую черту,
Черту эту свадьбой называют.

Отныне Вы по жизни пойдёте,
Нежность в пути сохраняя,
Детишек в капусте найдёте,
А сколько, поверьте не знаю.

Да это не важно совсем,
Ваши родители ещё молодые,
Они  Вам помогут всем,
Воспитывать детей им не впервые.

А ты Людочка будь для мужа,
Любовницей, другом, женой,
И смотри чтобы дом Ваш стужа,
Обходила далеко стороной.

Чтоб меж Вами не пролетала она,
И в дом не приносила ненастье,
Поэтому Людочка нужно всегда,
Оберегать любовь свою и счастье.

И Александру хочу сказать я сейчас,
Относись к жене как к невесте,
Люби её будто в первый раз,
Сколько б лет не прошли вы вместе.


Рецензии
Витя, здравствуй, дорогой:) Очень добрые и мудрые пожелания, и юмор есть(про капусту - улыбнул):)
Понравились стихи, от всей души написал, с сердечной теплотой и пожеланием творческого долголетия, Тая.

Aziza   07.10.2009 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, А они говорят и кошке приятны

Виктор Кочубей   07.10.2009 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.