Ящик Пандоры - из Античного цикла

Пандора - девушка не дура.
А - "терминатор", дар богов,
ожившая биоскульптура,
спустившаяся с облаков
на Землю - разносить несчастья,
таинственный сосуд открыв...
и выползли болезни, страсти
оттуда, мир заполонив:
чесотка, СПИД и диарея...
Ах, Любопытство, - ящик бед!..
Так - Ева по совету Змея
и стыд и зло пустила в свет..?

Опять на женщин всё свалили:
Пандора, Ева... Не Адам...
Хоть горя больше натворили
мужчины по чужим садам!..
...
Я это признаю прилюдно!!
Всю Слабость Женскую ценя, -
хоть непривычно мне и трудно, -
простите Змея и меня!!!...


Рецензии