Золотая осень...

Золотая осень
Принесёт - не спросит
…золотая осень…

.....Принесёт прохладу
.....Звёздными ночами,
.....Растревожит душу
.....И наполнит грустью…

Золотая осень
Закружит – не спросит
…золотая осень…

....Закружит ветрами,
....Долгими дождями,
....Разметает мысли
....И раскрасит листья…

Золотая осень
Погостит – не спросит
…золотая осень…

....Погостит и дальше
....Улетит шальная
....Разная такая -
....Осень золотая…


сентябрь 2009г.

* фото автора

Услышать можно в избе-читальне:)))
http://www.chitalnya.ru/work/111991/


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.