Нежная

Почему ты такая нежная?
Заплетала мне ласку в волосы...
Наносила на веки лилии
Колдовством и невинным голосом...

Рисовала на теле клавиши
И играла...Ногтями длинными
Проводила по грешным линиям
Нежным телом. Ещё невинным...

Почему ты такая нежная?
И с губами как кровь солеными...
Прогибаясь под ликом огненным
Ты стонала... Так тихо... Скромная...

Почему ты такая нежная?
Среди листьев и неба найдена...
Трепещи же, девица лунная!
Телом детским, но телом пламенным!


Рецензии