***

Отчаянья привкус поселится в душу,
Как злость на себя и на тех, кто создал;
Так образ врага отражается в луже,
В которую ты, подскользнувшись, упал,

А спрятаться негде и негде закрыться
И слёзы не видно за мутной водой...
Ну что же, дерзай, попытайся напиться
Из лужи, что тучи вращает собой


Рецензии