Схожу с ума

Не утешай... Мне ветер скрипкой...
И не молчи... Схожу с ума...
С лица стекает холод липкий...
Ну что, давай ещё вина?

Не веришь в монстров? Вот наивный...
А скрипку слышишь? Нет?! Глухой...
В углу сидит зелёный кто - то
И ноты прячет за спиной...
Не замолкай... Мне ветер песней...

Смычок по венам тонкий - тонкий...
Мотив весёлый, но в миноре...
Напев о грусти... Крови море...
Не утешай... По шрамам ветер...

Сойди с ума со мной! Давай!
А скрипача в углу пристрелим...
Схожу с ума не я одна...


Рецензии