Я о прошлом ничуть не жалею

НЕ ХОЧУ И ДРУГИМ НЕ ЖЕЛАЮ
ОСТАВАТЬСЯ С ТОСКОЮ В НОЧИ.
ЗРЯ ТЫ МНИШЬ, ЧТО СЕБЯ ОБРЕКАЮ
ДОГОРАТЬ,КАК ОГАРОК СВЕЧИ.

Я О ПРОШЛОМ НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ,
НО ТЕБЯ НЕ ХОЧУ УБЕЖДАТЬ...
ВЕДЬ РАЗБИТЫХ ОСКОЛКОВ НЕ СКЛЕИТЬ
И НЕ НАДО О ТОМ ВСПОМИНАТЬ.


Рецензии