Шаг размерен у часов...

Шаг размерен у часов,
У часов свои порядки.
С ними я играю в прятки,
Засыпая в пять часов,
Злюсь на них вставая в восемь,
Целый день слежу "тик-так".
Совершите, стрелки, шаг -
Я спешу, ведь есть вопросы.
Я дышу, спешу, бегу,
Но у них свои порядки -
Скоро пишется в тетрадке,
Да не скоро наяву.

15.06.2006


Рецензии