Желтый Вагон

       Желтый Вагон
       Сегодня ночью полнолуние
      на местной станции Безумие
      я сяду в желтенький вагон
      Звучит  в ушах перрона звон

      Кондуктор в беленьком халате
       Заботится о нашем брате
       еду с питьем нам подает
       в кроватку каждого кладет

       Завидуйте,пускайте слюни
     я еду вместе с Джорджем Клуни
       а позади Шекспир сидит
       Сонеты Берковой кричит


       А чуть подальше у окна
        идет японская война
      Об стенку бьется мураками
      Стучя по полу каблуками
      

      
    И в вальсе Гитлер с Сталиным кружат
     Оставив на потом  захват   
     Целуя в танце и любя друг друга      
     Мой фюрер - вы моя супруга
   
     И шепчут мне десятки голосов
     Станцуй же милый без трусов
     Смотри,ведь )то же твой босс
      Давай,целуй его взасос      


      
      И я вкочив,слюну пустил
    Увидев знатный голубой  мундир
     и честь рукой ему отдав
    пустился в дикий страстный пляс   
      
   
      Раздевшись зайцем догола
       танцую с пеною у рта
      Кондуктор требует билет
       а я смеюсь ему в ответ      
   
      
       Кондуктор колет героин
      твердя что я неисправим
      а я вцепился в шею гаду   
       и продолжаю клоунаду 
               

      Но вдруг слипаются глаза
       смолкают резко голоса
       Я резко силы потерял
      и прямо на перрон упал
       
    
     По рельсам чокнутой судьбы
       минуя мрачные столбы
      в края далекие мы едим
   хотя быть может все мы бредим?
               

          

    


Рецензии
действительно, дурка.)

Арч Энеми   28.10.2009 00:17     Заявить о нарушении