***

И ты смогла вот так забыть?
Все то что между нами было?
Наверно нужно не любить!
А я лишь -"чтобы было".

Ну просто что б тебе звонил,
Справлялся о здоровье!
Ну или  что бы рядом был,
Как пес домашний - "тобик"

Ну что ж, желаю никогда,
Тебе не испытать того же!
Любимой быть всегда...
И матерью хорошей.


Рецензии