20 дней

Я забыл твои губы и тело забыл –
Отдаляешься ты от меня.
Охлаждается вечность осеннего дня,
Когда я тебя страстно любил.
Двадцать дней бесконечных сквозь пальцы прошли,
Как балтийский тончайший песок,
И прошел между нами морской ветерок,
Задувающий пламя души…


Рецензии
Спасибо! Как говорили древние: intelligenti pauca (для понимающего достаточно немногое)...

Виктор Мурзин   08.10.2009 15:57   Заявить о нарушении