под ключицею...

Твоих смуглых плечей подъем…
Поднимаюсь по ним взглядом…
Под ключицею бьется ключом
Кровь, в которой я растворяюсь…
Эта мочка как капля росы
На кончике пальца…
Я шепчу, я шептала:
«Люблю я тобой восхищаться!»
Твоих рук бесконечный полет
По моему телу…
Я хочу, чтоб дыхание с губ
Вечно меня грело…
Я люблю тебя, да, я люблю
Тобой восхищаться!
Я хочу каждый миг, каждый час
Любовью твоей наслаждаться!


Рецензии
Приятно прочитать. В каждой строчке любовь ! Спасибо Ольга Всего-всегда.

Сергей Вебер   05.10.2009 18:54     Заявить о нарушении