Ручей правотелаположностей

     Вот ручей!Чудесен он...
     И в тоже время плох!
     Он тихо льётся и течёт,
     Но тагже и бурлит!
         
     Он так прозрачен,
     Видно дно и маленьких мольков!
     Но чуть подальше,
     Темнее смоли он!
    
     И вот и ночь и день,
     Заметил я в ручье!
     Когда под утреней росой,
     Он бил свои бока!


Рецензии