Почувствовать

Где-то капает дождь,
И кто-то промокнет.
Где-то ветер шумит,
И кто-то замерзнет.

Как хочется мне,
Ощутить те мгновенья.
Но время проходит,
Забыв все на свете.

Если я не почувствую,
Радости жизни.
Если я не пойму,
Что сейчас происходит.

Будет сердце болеть,
С каждым разом сильнее.
Буду я умирать,
С каждым разом быстрее.


Рецензии