Оба эти сезона...

Это лето ласкало нас встречей
И дарило нам солнечный юг.
Эта осень дрожала над нами
Желтизной своих тоненьких рук.
Оба эти сезона желали
Сохранить смелость первого взгляда.
Оба эти сезона мечтали
Не дождаться любви листопада.
Оба эти сезона желали
Сохранить взгляда робость…
Оба эти сезона мечтали
Мне одной подарить покорность…
18.09.1995


Рецензии