Картёжный Кортеж

Пусть мается,поёт мой чёрный дрозд.
Красоты сердца надрывающей струной
Лишений,унижений и невзгод
Защиплет облепиховой грустцой
Бродяга Жизнь Король Дроздобород.

Елена

Как восхитительны виденья.
Светла дроздовая симфония.
Почти достигнута гармония,
И так близко освобождение.
Роль короля полна трагизма.
Гляжу, через «надрыва» призму.

Андрей

Дроздобород-король червовый
Даму с нетрудовой душой
Взял в прикупе колодною змеёй
Не разбивает туз бланковый
Вальтом прикрытый сей марьяж
Не выпадает туз пиковый
Чтоб превратить брак в мезальянс.
Проходит так Бродяга Жизнь
Под рученьки с душой младой
Выпьем за здравие,а упокой...
Под козырь лучше подснимись.

Елена
 
МудрО порой иносказанье
В колоде новой преферансной.
Как говорят – свежо преданье…
Что ж - не всегда сойтись пасьянсу.
Тузы, шестерки и вальты
Перемешались в общей куче.
И не поймешь, где, чьи черты –
А, впрочем, может это лучше?!
Порой напиться не безумье,
К тому же нынче полнолунье:)

Андрей

Раскладываю семь пасьянсов кряду,
Ни водка не берёт, ни виски
Какой прекрасной фишкой лягут
СЕленовы записки :)


Рецензии
Оченно милый у нас дуэт получился на сказочно-картежную тему:)))

Елена Косцынич 2   05.10.2009 19:36     Заявить о нарушении
Как всегда у нас:)

Андрей Никаноров   05.10.2009 22:56   Заявить о нарушении