Я согласна быть младшей женой

Я согласна быть младшей женою.

Паранойя, нет, даже шиза.
То бешусь, то рыдаю, то ною,
То напрасно ищу тормоза.
То ревную. Стальными тисками
Пережата моя голова.
Ты - холодный бесчувственный камень
Или пламя? Хочу целовать
Твое тело безудержно, страстно,
Или нежно, крылом мотылька.
Золотой превращается в красный.
Закипаю. Сгораю. В висках
Бесконечно пульсирует имя.
Нет! Неправда! Ты любишь меня!
Если хочешь, сношайся с другими!
Я согласна!... В пучину огня
Добровольно нырну, добровольно...
Это клиника. Это маразм.
Я себя убеждаю: не больно.
Убеждаю, и чувствую спазм
Там, где солнце сплетается с ночью.
Отпусти меня... Нет! Удержи!
Стану тенью, чуть видимой, хочешь?
Или стану сияньем... Скажи...
Хочешь сердце мое? Хочешь душу?
Ради Бога, останься со мной...

Мне страшнее твое равнодушье...

Я согласна быть младшей женой.


Рецензии
Мне это понятно. ;-). И никакая это не клиника.

Садистка Пародистка   04.11.2009 00:04     Заявить о нарушении
в этом вся женская суть!
браво!

Лилиана Фил   04.11.2009 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.