Давно не важно...

Давно не важно - Лондон иль Париж,

Весенняя Венеция иль Прага...

Скажи, зачем тебе весь этот мир?

Когда в нём нет того, о ком мечтала.

Травы раскинутая шёлковая степь,

Неугомонная пчела и взгляд лазурный...

И не хотелось нам тогда в Марсель,

Зачем? Когда в душе рассвет пурпурный.

Давно не важно - любишь или нет,

Какие-то слова, хмельные поцелуи...

Наверно, завтра полечу в Бомбей,

И о тоске на пару дней забуду...


Рецензии