Невидимым холодным водопадом...

Невидимым холодным водопадом...
Неслышимым расстроенным звучанием,
Что режет слух... Мы падаем. Все падаем
На дно глубокое и чёрное от злости...
В полёте бьёмся друг от друга головами,
Стихами сыпимся из ран, что кровоточат...


Рецензии