***

Укачай мою колыбель до изнеможения...
Говори о любви, не дразни…
Поскорей!... Попроси прощения…
Две души и два сердца сливаются вновь
В поисках мучения.
Так нежна и сладка,
Безбожна любовь…
Наших тел забвение…
18.09.1995


Рецензии