Я тебя обожаю...

Я тебя обожаю,
Объяснить это сложно,
Не возможно почти что... но все же...
Я тебя обожаю,
Так как свет любить можно
Или тень, или вечер хороший,
Или ветер прибрежный,
Влюбленный и нежный,
Теплый, ясный и не безразличный,
Я тебя обожаю... по-детски, конечно,
Обожать тебя так безгранично.


Рецензии
Кому-то очень повезло!!

С уважением, Антон.

Антон Улизков   25.10.2009 14:44     Заявить о нарушении