Непонятное состояное...

Непонятное состояние - полёт и падение...
Виновато расстояние...Виновато общение...
Нежности разлив...Голос в ночи...
В сердце взрыв - почему мы ничьи???
Почему я одна,когда есть ты???
Лишь страничка письма...
Лишь ночные мечты...
Ожиданье звонка...Ожиданье беседы...
И крик в душе: "Где ты?Где ты?!!"
...............
На задворках души,на задворках,
Чувства прячутся,как перепёлки...
Но только любовь не птица...
Она не сможет долго таиться...
Вырываясь наружу из клетки,
Попадает в железную сетку;
Сплетни,зависть и пересуды
Не дают желанной свободы...
Не дают взлететь,встрепенуться,
Не дают насладиться полётом...
Но я разрушу железные путы...
Отпущу любовь - пусть взлетает...
На мгновенье возьму её в руки,
И она в поднебесье растает...
Превратится в синюю птицу...
Пролетит через расстоянье...
И к тебе в окно постучится -
От меня принесёт посланье...
Ты открой ей окошко,не бойся.
Напои её чистой водою..
Ты не бойся её...пусть она поживёт с тобою...
Ты её защитить сумеешь от нападок людских и боли...
И в ладонях своих согреешь -
Пусть она поживёт с тобою...
Береги её..Будь с ней нежен...
Береги - я тебе доверяю...


Рецензии
Любовь нужно беречь как дыхание жизни...
С теплом,

Василий Теодорович Скрипец   25.10.2009 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...
Любовь, не как дыхание жизни - скорее, само дыхание жизни...
С уважением...)))

Татьяночка Смирнова   25.10.2009 15:09   Заявить о нарушении