Я твои стихи читаю

Я твои стихи читаю
И подспудно понимаю,
Что не в силах я помочь
Это горе превозмочь
Но я всей душой желаю
И прошу тебя, ПОЙМИ
Ты люби себя родная,
Больше всех себя люби.
Эти слёзы и терзанья
Ни к чему тебе поверь
Ты открыла б в своё сердце
Для  другого  дверь.
Не достоин он любви
И твоих переживаний
Не понять ему никак
Твоей боли и страданий.
А ты душу извела,
Всё мечтаешь о любви.
Да забудь его совсем
Переступи и отпусти.


Рецензии