Море

Моя душа,она как море,
То тихая,то шторм бурлит,
Ей суждено быть на просторе,
Там где морская гладь лежит.

Туда где ходят корабли,
Туда где шторм и штиль,
С тобой мы удержаться не смогли,
Теперь у нас такая быль.

Я встану тихо у борта,
Поправлю бескозырку,трубку закурю,
Я так хочу чтоб ты ждала,
Я так хочу чтоб ты любила,я люблю...

Двенадцать месяцев не много,
Ты подожди,и я вернусь,
За то что в море,не судите строго,
Хоть раз в свободу окунусь.

Я буду помнить о тебе,
Смотря с эсминца на закат,
Не важно где я был...нигде...
Главней всего чтоб ты не разучилась ждать.


Рецензии