Оркестр

Чёртовы клавиши - бей по ним с силою -
То, что я слышу во мне бесконечно
Эта симфония, равная вечности
Даже сейчас трёт смычком по душе,

Даже сейчас дьявол топчет по клавишам -
Вечный оркестр не стихнет внутри
Чёртова музыка, как же люблю тебя!
Вечность со мной - мой оркестр любви


Рецензии