Декабрь 2008

Снова дождик идёт,
А так хочется чистого снега.
На дворе уж декабрь,
А зимы ещё нет...
Надоела плаксивая грязная осень,
И земля уже ждёт белый бальный наряд...
Но зима не спешит,не торопится очень...
Почерневшие дали не радуют взгляд.
А нагие деревья спят и видят сугробы,
И нарядные шубы примерить хотят...
Только осень не хочет сдать позиций без боя,
А зима всё не шлёт снежных барсов отряд...
Грустно очень...
На сердце тоскливо,
Настроение погоде под стать...
А так хочется морозца игривого,
И в снежки,как в детстве сыграть...
- Эй,Зима! Ау,отзовись!
Тебя ждут не дождутся просторы.
Прогони из души моей грусть
Зимней свежестью,морозом задорным...
Подари для земли белый снежный наряд,
Как невеста оденется пусть...
Пусть под солнцем морозным снежинки блестят
И исчезнет вселенская грусть...


Рецензии
Да уж, Татьчна, был тогда унылый декабрь!
Понравилось!
Успеха и Вдохновения!
С уважением, А.Сат

Александр Сат   05.10.2009 18:59     Заявить о нарушении
Да,зима была,не очень...Спасибо,что посетили мою страничку...)))Заходите ещё...)))

Татьяночка Смирнова   07.10.2009 18:29   Заявить о нарушении