Я еду в чёрном вагоне

Я еду в чёрном вагоне...
Водитель довольно странный
Я еду в чёрном вагоне...
Водитель слепой и пьяный

Я еду в чёрном вагоне...
Вокруг меня трупы и монстры
Я еду в чёрном вагоне...
На маленький чёрный остров


Рецензии