Навсегда девятнадцать

С Днем Рождения, друг!
Ты прости - я давно не писала,
К вам на небо ужасно редко приносят почту!
Ты прости мне осеннюю грусть и минутную слабость,
За ошибки прости, за неровность и сбивчивость строчек.

С Днем Рождения, друг!
Вместо глупой, банальной открытки
С мишкой забавным, чье сердце в цветных заплатках...
Я шепчу эти строки опавшим кленовым листьям,
Согревая дыханием воздух продрогшего парка.

С Днем Рождения, друг!
А у нас разревелось небо...
Может кто-то обидел, а может быть просто осень...
Кутаясь в шарф, я бреду по ночным проспектам,
И опять вспоминаю - улыбку твою и голос...

С Днем Рождения, друг!
Незаметно глотаю слезы...
Помнишь, каждое утро мы жизнь начинали сначала?
Мы спешили любить, но теперь уже слишком поздно...
Мы так много хотели сказать, но упорно молчали...

С Днем Рождения, друг!
Знаешь, время - неважный лекарь!
Нет, не плачу - ведь я обещала тебе не плакать...
В этот день я хочу пожелать тебе крыльев и... снега...
И огромного счастья в твои (навсегда) девятнадцать...

С Днем Рождения, друг!


Рецензии