Сковородкину КПС Бесстаршный

В ответ на
Богиня ароматов
Котяра Кант Платоныч Сковородкин
http://stihi.ru/2009/08/27/4179

Нюхаю - уже лечу!Ох,
Остановись вращение!
Дух валерианы жжет нос
Следует превращение:
Нынче меня не тронь!От
Ласки лишь отвращение.
Нервно играет хвост, он
Сам по себе на мгновение,
И я на глазах подрос, вон
Тень на стене самомнения.

Трогать меня не смей!
Видишь занес я лапу, а
Когти уже в тебе!
Ну вот весь ковер закапал!
Ага, окружили меня, нет
не получите, шкуры!
Метлы твоей не боюсь, из нее
По выдеру пух как из куры!!!

Но тут весь запал прошел,
Накрыли ведром железным.
И зря надрываться - орать,
И когти под ним бесполезны.
-Кто дал валерианы коту?
И плачут проказники - дети.
-Мы и не ждали беду,
Лишь посмеяться хотели!


Рецензии
Благодарствую)

Ваш Котярыч КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   05.10.2009 20:21     Заявить о нарушении
Рад вашим кошачьим историям)))

Гамаюн Сирин   08.10.2009 22:26   Заявить о нарушении