Навеяло. Два лебедя - о лебединой верности...

О лебединой верности слагают песни...
А мы людишки ради спеси
Кто друга предаём,а кто подругу?
Неужто в сердце птицы больше веры,
И нежности к избраннице своей?!
Так почему же поселяется измена
В сердцах у нас,у мыслящих людей?!
Где чувства?!
Где любовь?!
К чему страданья?!
Не лучше было б птицею родиться,
Чтобы не знать пороков мирозданья...
И в небесах свободой насладиться...
Взлететь!Подняться выше облаков!
Парить под солнцем горечи не зная...
А мы пинаем бедную любовь -
И сетуем потом,что она злая...


Рецензии