***

Затопило слезами крылья...
Унеслось за загробную тишь
Среди жизни ты трупом лежишь,
И глаза покраснели от вишни...

Это жизнь - здесь деревья растут,
Здесь закаты, рассветы, и снегом
Скрыты крыши домов и могил...
Здесь из окон пустые беседы,
Разлетаясь под куполом мглы,
Исчезают в пустотах бесследно...


Рецензии