Навеяло Что такое любовь???

Что такое любовь? - Вечный вопрос
На который мы ищем ответ.
Кто-то скажет:
- Любовь - это радость и смех...
А кого-то плакать заставит...
Половинки сердец во едино сливаясь -
Делят жизнь пополам целиком оставаясь...
Делят счастье и боль.
Делят радость и горе.
Даже хлеба краюшку и ту на двоих.
Если можешь делиться вздохом последним,
Чтобы жизнь не себе,а другому продлить -
Значит сердце твоё уже не свободно...
Значит ты научился любить...
Что такое любовь? -
Это вечный вопрос,но не зная прямого ответа,
Ошибаются многие принимая привычку за чувство...
А потом винят в обмане пол света...
Ты готов поделиться дыханьем своим???
Стуком сердца готов поделиться???
Ты готов жизнь свою поделить на двоих???
Ты готов со мной поделиться???


Рецензии
Любовь - это загадка, она не может быть подвластна нашей воле...

Василий Теодорович Скрипец   25.10.2009 15:03     Заявить о нарушении
Загадка???Но в каждой загадке есть и отгадка...
А вот любовь, скорее теорема...Такая, что так трудно доказать...

Татьяночка Смирнова   25.10.2009 15:07   Заявить о нарушении
Тайна жизни, любви и смерти... Ее пока что никому не удалось разгадать...

Василий Теодорович Скрипец   25.10.2009 16:34   Заявить о нарушении