Мои мысли в слух - 2

1. Зачем стремиться к цели,если она сама тебя настигнет.

2. Жизнь - зто иллюзия, а смерть - реальность.

3. Любовь, как Истина - всегда где-то рядом.

4.  Возлюби ближнего своего...А дальние чем провинились?

5. Умереть за правое дело не так трудно, как найти его.

6. Чтобы не потерять честь,спрячь её за семью замками.   

7. Если хочешь прервать дружбу - признайся в любви.

8. Он нашёл её на своё счастье и на её беду.

9. Лишь в спорах рождается истина, что истины нет.

10.Все возможно в этом мире, ибо нет границ для невозможного...


Рецензии
Все изречения - очень интересные. Очень заставил задуматься первый афоризм. Кстати, да, так бывает.
А последний - очень изящная точка.
Просто аплодирую Вашему умению излагать мысли!
Спасибо!

Лариса Соболева   23.05.2010 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса.
Вы меня балуете )
Удачи!

Ферхат Кармиль   30.05.2010 20:53   Заявить о нарушении