Дорогой человечек

Дорогой ты мой человечек!
Я в любви клялась тебе до скончанья
И люблю тебя вседержимо,
Но в глазах твоих искры не вижу.
Может, я виновата в исходном.
Может, ветер принес непогоду.
Но твоя любовь потерялась,
А найти одной мне так сложно.
Помоги себе и сердечку,
Что любви ждет,готово раскрыться.
Помоги найти человечка,
Потерявшегося,но дорогого до боли.


Рецензии
Пусит Бог поможет во всём!!!Искренне желаю!

Эльмира Халикова   13.11.2009 23:55     Заявить о нарушении