***

На небе ангелы летают.
Мне никогда не быть с тобой.
Эти слова меня пугают.
И только длань судьбы приносит мне покой.

Я долго думал, что я должен делать.
Кроме любви другие чувства есть.
Это теперь мое спасенье.
Ведь дружба с ангелом уже большая честь.


Рецензии