***

Дыша запретными плодами
В неистовой пустой борьбе...
То сказочно... Чужие раны
Возьму себе... И задымится

Клубами дыма страсть по снам,
И новой ночью мне приснится
Что шрамы зажили от ран,
И будет в воздухе кружиться

Смычок скандальный громким тоном...
Не разбудить себя бы стоном
Предсмертным в тайной ложе птиц...


Рецензии