Осторожно ступая босою ногой,

Осторожно ступая босою ногой,
По холодной росе я пойду за тобой.
На край света,
На самый край земли.
Ты меня с собою позови...
Я укрою тебя от невзгод и печали,
Я на сердце тоску постараюсь прогнать...

Так и пойдём,
Лишь прикоснувшись плечами...
Только где ТЫ??? Хотела б я знать...
Ты возьмёшь меня за руку нежно...
И не дашь подскользнуться,упасть...
Пусть в дороге нам светит надежда...
И минует любая напасть...

Загляни мне в глаза
И услышь моё сердце...
Ты поймёшь,что я умею любить...
В райский сад на земле
Не закрытые дверцы...
Только надо вдвоём в этот сад заходить...

В одиночестве жить я устала...
В сердце много любви у меня...
Не растраченная осталась...
Только ТЫ позови меня...
Ты - единственный,самый нежный...
Ты и боль моя и надежда...


Рецензии