Сон

Холодного, немого чувства
В чужих руках … Сквозь пальцы
Протекает кровь. Я вновь замёрзла,
Посинели губы… Бегут по трубам

Крысы… Стук… И звуки
Глухие в сердце бьют…
Оно за дверью, за смешной преградой,
Чрез щели чувствую дыхание… Поёт…

Оно уйдёт… Оно уйдёт, я знаю…
Стекает кровь по белой коже в сотый раз
И в сотый раз отброшу лезвие, устала…
И вновь все звёзды собрались в одну черту
На небе темном… Ночи мало…


Рецензии