Нас

Нас постоянно только всё пугают.
А мер предосторожности не принимают.
Такие ужасные ставят прогнозы.
То предвещают нам жуткие грозы,
То засуху лютую, то наводненье,
То жуткий мороз, то землетрясенье.
Что делать нам бедным, куда нам податься,
Нам нужно с иллюзией просто расстаться,
Что кто-то за нас здесь решит все проблемы,
И все мы сухими выйдем из плена.
Все люди планеты, нам медлить нельзя,
На нас смотрят пристально с неба глаза.
Они не поймут, если мы не решим,
Что делаем здесь, если не поспешим,
Исправить ошибки, начать всё любить,
Чтоб нашу планету Земля не убить.


Рецензии