Ответ

Ответ?Он,может быть,и есть.
Да только мне он неизвестен.
Я мир тебе свой отдала,
Да он тебе не интересен.

Не будь уверена в словах.
В них правды мало,много лжи.
Доверься чувствам,сделай так.
Спроси у сердца. Поспеши.

Опять меня не поняла.
И пусть. Так мне и надо.
Пойми,хотя бы ты себя.
Будь счастлива. Я буду рада.


Рецензии