Определенно-пьяное

Не знаю где, не знаю как..
Не знаю с кем я - как и прежде...
Но жизнь - не форточки сквозняк...
Задует ветер-флаг надежды

Куда иду - туда мой путь
Я отдыхать там не намерен
Боюсь одно - к ларьку свернуть
И там остаться-пьянству верен

Но нет - я сильный и пока
Дышу, живу и существую-
Я пью...но разве в том беда?
Я просто мучаюсь, тоскую...

Тоскую по запасам звёзд
По залежам твоих обьятий
И радость - впрок, и счастья воз
Тебе дарю, хоть и некстати...


Рецензии