Я сегодня пьяна не от запаха свеч...

Я сегодня пьяна не от запаха свеч,
Не от вкуса вина хмельного...
Я сегодня пьяна от предчувствия встречи,
И не надо похмелья иного...
Я так жажду прижаться скорее к тебе...
Окунуться в глаза - озёра...
Не хочу подчиняться коварной судьбе,
И не слышу чужие укоры...
Приходи,обними,за собой позови....
Я пойду,не смотря на усталость...
Я люблю тебя,милый...
Ты сила моя и слабость...
Обними и ласкай,и целуй до пьяна...
Я так жажду твоих поцелуев...
Но опять ты не слышишь мои слова...
И опять я одна тоскую...
Как же мне попросить?!
Как унять свою грусть?!
Как убить ту тоску,что живёт в моём сердце?!

Нет ответа!..
Ну что ж!..
Ну и пусть!..
Всё равно я люблю тебя всем своим сердцем!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.