Снова

Снова в этот тяжелый поход
Снова пыль темных дум вздымать
Снова длится безумный год
Снова... снова! Всегда и опять!
Снова я на рассвете уйду
Снова ты будешь слезы свои стирать
А они все равно... Все равно!
Снова падают на щеку. Опять.
Снова солнце зайдет и луна
Снова выйдет и в путь уведет
Снова я уйду от тебя
Снова ты меня проклянешь.


Рецензии